• 10.12.2018

    Можно ли подтянуть грудь после ГВ, птоз 2-ой степени, без вертикального рубца, только по ареоле? Без имплантов.

    kisa_more
    • Здравствуйте! Существует  такая закономерность: чем меньше  избытков кожи и больше  исходный объем груди- тем больше  возможности  подтянуть грудь, используя только доступ по ареоле  и получить  максимальный эстетический результат.

       Если у Вас грудь  больше второго размера и птоз второй степени, при этом кожа достаточно эластичная, то можно получить хороший результат без увеличения груди и без вертикального компонента.

       Если  молочные железы небольшого объема, то для получения хорошего эстетического результата можно дополнить операцию липофилингом, тогда можно обойтись без имплантов.

       В случае выраженного  опущения молочных желёз вертикальный компонент доступа необходим. При недостаточном объеме молочных желёз для получения хорошей формы рекомендую восполнить его собственным жиром или имплантами.

       При выраженном птозе и малом объеме груди, при ограничении оперативного вмешательства доступом по ареоле и отсутствии восполнения объема можно получить ‘ блинчики’, то есть маленькую приплюснутую грудь.  Будет лучше, чем до операции, но эстетичным  такой результат не назвать

       Часто даже при  выраженном  птозе можно обойтись доступом по ареоле и даже без него, если наполнить опустошенные грудным вскармливанием  ткани имплантами.

      Для более подробной консультации высылайте фото на почту info@med-plastic.ru

       или записывайтесь на бесплатную очную консультацию. Только так можно понять какая методика даст наилучший результат именно Вам. С результатами подобной работы можно ознакомится на моем сайте или в инстаграме.

       

       

      С Уважением, Ованесова Ольга Александровна

      +7 495 222 111 3

      www.med-plastic.ru

      info@med-plastic.ru

      www.instagram.com/dr_ovanesova_olga

  • Сейчас в блогах