Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто
Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >
    • +3
       horoshaya474 10 февраля 2017 года в 17:36:19

      про бесшовные слышала, а вот насчёт ценника информацией не владею. Что, думаете, действительно высокая стоимость услуг?

    • +1
       healthywomanru 29 сентября 2017 года в 16:21:58

      Smile 0001 ух, классные фото! очень круто! А я давно слышала, что Вардан Хачатрян делает грудь шикарно, без швов, рубцов и дренажей. Вроде как, швы то есть, но только внутри он их делает. Я прям восхищена его работами, смотрю его Инстаграм и наслаждаюсь. Груди даже естественно смотрятся, не видно, что там импланты, но при этом эффект увеличения что надо!

  • 0
     sfra 11 сентября 2019 года в 15:55:58
    Доктор Вардан превратил мою грудь в шикарный бюст!

    После рождения второго ребенка грудь так изменилась, что больше напоминала тряпочки обвисшие и маленькие. Я регулярно живу спортом, ни дня без фитнеса практически, тело у меня идеальное, но грудь была… в ужасном состоянии, никто мне не завидовал, только сочувствовали. Я была в отчаянии, но жила так несколько лет.

    К доктору Вардану обратилась, потому что заинтриговалась его бесшовной техникой. Действительно, от нее одни плюсы. Во первых, реабилитация побыстрее. И это заметно после операции! Еще приятный бонус — возможность принять душ через 2 часа в день операции. Это не реально круто для чистолюбивых вроде меня)))

    После операции нет грубого рубца. вместо него остается маленькая тонкая царапинка. Нисколечки не беспокоит, едва заметна, плюс уже проходит! И я счастлива, грудь бомбическая! 

    В клинике все понравилось, и врач-анестезиолог приятная, и сервис и поддержка всестронняя. Сам доктор Вардан — просто умница, о пациентах заботится, волнуется, думает о каждом и в директе отвечает, то есть всегда на связи.

    • 0
       lul0l 12 сентября 2019 года в 10:59:02

      Smile 0015 вау! не реально круто у вас получилось! в любой одежке смотритесь просто отпадно. Скажите а сохранилось вдруг фото до операции у вас? ну я так, чтобы просто сравнить чисто для интереса. А то на этих фотках грудь так натурально выглядит, что и не поверишь, что раньше по другому выглядела

  • +1
     klarisapodshkina 20 ноября 2019 года в 15:22:47

    Коллега у него грудь в апреле сделала и очень мне его нахваливала, а я не грудь хотела, а ягодицы. Читала, что помогает глютеопластика хорошо. Но мне Вардан сказал после осмотра, что мне лучше липофилинг. Надеюсь что надолго результат будет, потому что мне он очень понравился.

  • +2
     lilostepanenko84 4 февраля 2020 года в 15:39:14
    доверяю теперь только Вардану

    я доверяю теперь только Вардану Робертовичу, он провел мне реэндопротезирование груди и, как вы понимаете, это довольно сложная операция. Переделал за другим хирургом, причем очень достойная работа. Спас меня!

    Спас мою грудь от уродства. Мне было не просто на нее решиться, потому что сил моих уже не было после неудачных операций в прошлом.

    В нашем городе было всего-то три хирурга, кто грудь вроде как умеет делать. «Вроде как» — здесь определяющее слово. Потому что попала несколько лет назад не удачно к одному хирургу, который «подарил» мне отвратительную грудь. Она вышла чрезмерно огромной, с большими сосками, с гигантским расстоянием между грудью, вдобавок все какое-то обвисшее сразу было.

    Была сделана позже подтяжка по ареоле — не спасло, еще и капсульная контрактура вышла.

    В общем потом я нашла Вардана Робертовича Хачатряна, списалась с ним в директе Инстаграма, показала свои фото с грудью. Он согласился провести мне реэндопротезирование. И теперь благодаря его стараниям я получила аккуратную грудь. Спасибо ему, он талант.

    А вот история моей груди в фотографиях. Надеюсь, последовательность тут отобразиться и не перепутается.

  • 0
     lizakudrou 30 марта 2020 года в 17:13:00

    Счастлива, что обратилась к Вардану Робертовичу. Он провел мне липоскульптуру бедер, живота и спины. Операция подарила мне то, о чем я давно мечтала.

    Всегда идите смело навстречу своей мечте. Но доверяйте только современным и опытным хирургам. Хочу добавить, что первая операция была сделана мне в Германии, результат моим ожиданиям не соответствовал. Поэтому мне операцию вторую провел Вардан Робертович, чтобы исправить за другим врачом.

    Вторая операция прошла хорошо. Но примерно на третий день у меня возникли внезапно проблемы с дыханием. Накануне второй операции я сдавала все виды обязательных анализов, и у меня со здоровьем было все хорошо.

    Но почему-то на третий день что-то случилось, я прошла новые обследования, и у меня выявилась пневмония. Вардан Робертович помог мне успокоиться, хотя в те дни находился за рубежом. Мне очень помогла врач Ирина Констанинована Скоркина, она лечила меня, поэтому уже примерно через несколько дней появились улучшения, я пошла на поправку, ничего страшного не стряслось. 

    Итак у меня липофилинг был уже второй операции. Мне есть с чем сравнивать. Пришла к заключению, что европейским хирургам надо учиться у наших врачей. Наши самые компетентные! И всегда поддерживают своих пациентов. Вардан Робертович у меня постоянно на связи, консультирует меня, общается по разным вопросам реабилитации. Его внимание ценно для меня, мне спокойно на душе, когда я под присмотром такого хорошего профессионала. И команда у него очень сплоченная, слаженная, меня во всем поддерживала с самого начала.

Всего: 12,
Страницы: 1 : 2 >
Пульс форума PlasticReview:
Бывшего сайта Vseoplastike.ru
От Zarina777, сегодня в 10:41

Красивые и ухоженные ноги.

Как насчет болевых ощущений?

Идеально сделал! А после пластики кожа тоже лучше становится? Или тут еще и косметологи старались после Мамедова?

От Velvetova, вчера в 18:00

Какая липосакция лучше?

Сколько зон можно сделать за 1 раз на Body Jet? Мне надо убрать живот, бока, спину, бедра, ягодицы, колени. Сколько это будет примерно стоить? И к кому пойти из хирургов?

Может кто-то в курсе, хелп, плиз. Год назад была проведена ринопластика. остался отек на кончике носа. и с правой стороны небольшая шишечка, которая ощущается при пальпации...

От Cheliana, вчера в 16:46

эндоскопическая подтяжка

Ну тут вам лучше пластический хирург посоветует, по состоянию вашей кожи смотреть надо. Я когда к Ольге Носовой обратилась за консультацией хотела делать Смас подтяжку, но она меня как то быстренько переубедила сделать Спейслифтинг...