Липоксация

  • 0
     telalipoxatsia 27 февраля 2017 года в 12:47:23
    Липоксация

    Центр Пластической Хирургии в г. Днепр оказывает полный спектр услуг пластической хирургии. Мы делаем операции по увеличению груди, уменьшению, подтяжке и реконструкции груди. Наш Центр — один из двух в Украине, где реконструкция груди выполняется не только с помощью имплантатов, но собственными тканями пациентки.

    К вашим услугам также пластика лица (ринопластика, отопластика, пластика век, контурная коррекция лица, подтяжка лица и шеи, трансплантация волос) и пластика тела (липосакция, липомоделирование, контурная коррекция).

     

    Наши доктора обладают огромным опытом, являются членами Американской ассоциации пластических хирургов (ASPS) и владеют новейшими и уникальными методиками пластической и реконструктивной хирургии, которые применяются в США и Европе.

    В нашем Центре вы еще до операции сможете увидеть как будет выглядеть ваше новое тело. Специализированная программа Crysalix 3D обеспечивает неограниченные возможности моделирования в 3D с учетом индивидуальных особенностей вашего тела и позволяет точно подобрать имплантаты, соответствующие желаемым результатам.

     

     https://plasticsurgery-ua.org/plastika-tela/

Пульс форума PlasticReview:
Бывшего сайта Vseoplastike.ru
От Zarina777, сегодня в 10:41

Красивые и ухоженные ноги.

Как насчет болевых ощущений?

Идеально сделал! А после пластики кожа тоже лучше становится? Или тут еще и косметологи старались после Мамедова?

От Velvetova, вчера в 18:00

Какая липосакция лучше?

Сколько зон можно сделать за 1 раз на Body Jet? Мне надо убрать живот, бока, спину, бедра, ягодицы, колени. Сколько это будет примерно стоить? И к кому пойти из хирургов?

Может кто-то в курсе, хелп, плиз. Год назад была проведена ринопластика. остался отек на кончике носа. и с правой стороны небольшая шишечка, которая ощущается при пальпации...

От Cheliana, вчера в 16:46

эндоскопическая подтяжка

Ну тут вам лучше пластический хирург посоветует, по состоянию вашей кожи смотреть надо. Я когда к Ольге Носовой обратилась за консультацией хотела делать Смас подтяжку, но она меня как то быстренько переубедила сделать Спейслифтинг...