204279

Южненская городская больница высшей категории

Клиника | работает с 2008 года
204279
Больница города Южного — является новым, специализированным, учреждением. Многопрофильность больницы способствует организации предоставления основных видов стационарной помощи взрослому и детскому населению. Клиника имеет высшую категорию аккредитации.

В состав больницы входят пять лечебных отделений: терапия с неврологией, педиатрия, акушерство и гинекология, хирургия и отделение реанимации и интенсивной терапии. Организованна современная хорошая диагностическая база, клиническая лаборатория, барокамера, плазмаферез, УФОк.

Хирургическое отделение располагает койками в палатах различной вместительности и уровня комфорта. Операционный блок состоит из двух операционных, оснащённых современным хирургическим и анестезиологическим оборудованием, позволяющим выполнять сложные операции, с наименьшим риском для пациента.

С целью усовершенствования хирургической помощи населению г. Южного и других регионов Украины, на базе хирургического отделения с 2009 г. проводится оказание специализированной медицинской помощи, по пластической и реконструктивной хирургии, согласно приказа МОЗ Украины № 210 от 02.04.2009г.«Об усовершенствовании пластической и реконструктивной хирургической помощи населению Украины». Это направление возглавил врач-хирург Романюк С.Л., который прошёл соответствующую специализацию и является членом Всеукраинской ассоциации пластических и реконструктивных хирургов, а также активным участником различного рода съездов, семинаров и конференций по вопросам пластической, эстетической и реконструктивной хирургии.

К Вашим услугам будет предоставлена комфортабельная двухместная палата, со всеми удобствами, и с видом на море, трёхразовое питание. Внимательный, профессиональный и приветливый коллектив, а так же индивидуальный подход, к каждому пациенту, сделает Ваше прибывание в клинике лёгким и приятным.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Эндоскопический фейслифтинг
      Эндоскопическая подтяжка лица
  1. Липосакция
    Моделирование контуров тела