204290

Радмир-Политех

Клиника пластической хирургии | работает с 2001 года
204290
В клинике пластической хирургии «Радмир-Политех» проводится профилактика преждевременного старения, улучшение внешнего облика, устранение возрастных изменений лица и тела, коррекция врожденных и приобретенных дефектов.

Работа в клинике «Радмир-Политех» над проблемой улучшения внешнего вида происходит по таким основным направлениям:

  • профилактика ранних возрастных изменений;
  • профессиональный уход за кожей лица и тела, контроль и коррекция гормональной картины крови и иммунологического статуса;
  • омоложение и устранение возрастных изменений хирургическими и нехирургическими методами;
  • лечение заболеваний организма, имеющих внешнее проявление, с устранением этих проявлений (гепатита, аднексита, колита и др.).

Важную роль в радикальном изменении внешности играет хирургическая коррекция.

Операции в клинике проводятся по записи, после предварительной бесплатной консультации хирурга. Позвонив в клинику, Вы можете обговорить время своего визита. В клинику Вам необходимо взять лишь халат, тапочки и туалетные принадлежности. После операции пациентам, обычно, необходимо находиться непосредственно в клинике сутки-двое. Затем можно приходить в клинику на перевязки и осмотр хирургом.

Впервые в Украине совместными усилиями ОАО «АО НИИРИ» (Научно-исследовательский институт радиотехнических измерений) и Национального технического университета «ХПИ» создан уникальный научно-методический, научно-исследовательский и лечебно-диагностический комплекс для решения целого ряда проблем связанных с подготовкой специалистов по биомедицинской электронике и предоставлением квалифицированной медицинской помощи студентам и преподавателям НТУ «ХПИ», сотрудникам ОАО «АО НИИРИ» и ДП АО НИИРИ «Радмир», жителям города Харьков и Харьковской области. Лечение в дневном стационаре лечебно-диагностического центра «Радмир-Политех»: позволяет специалистам клиники проводить эффективное лечение многих заболеваний, не прибегая к стационару; предупреждение сезонных обострений заболеваний; купирование неотложных терапевтических состояний; предоставление выбора врача для семейной медицины.